Ей со мною весело, нескучно...
загрустили,достаётся смех,
выливая прибаутки кучно,
полдень жаркий,в полуночный мех:
без веселья мается свидание,
даже без упрёков и без слёз,
от минуты встречи до прощания,
зарываюсь в золото волос:
ты меня нашедшая награда,
откликаюсь,только позови,
счастье не куётся как ограда,
оно сверху,зонтиком любви.
Сентябрь 03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122090300397