Пройдёмся к морю...

Всё в голове, но страха больше нет,
Как нет врагов и чёрного похмелья...
Есть только ты! Любимый человек,
Есть чувство радости и вдохновенья...

Наш новый день вверяем сентябрю,
И снова Солнце в Небе расплескалось...
И снова я люблю тебя! Люблю!
Шальная Осень, не дави на жалость...

Оставим тех, кому не по пути,
С открытым сердцем и с душой открытой.
Оставим тех, в ком нет живой любви,
Пройдёмся к морю, где волна мурлыкой...

На берег ластится и радует собой,
У нас есть мы! И этого довольно!
Спасибо, Осень, за твою любовь!
Сдаёмся нежности, но это добровольно...

3.09.2022 АннА Густи


Рецензии