Песня

Мир качается раз
Посмотри за окно
Ты увидишь там тень
И повсюду бело
Ты прочтёшь мои строки
На морозном окне
Я явлюсь на пороге
Словно ветер во мгле

Ты увидишь лишь тень
И не вспомнишь о мне
Я пройду по дворцовой
Напевая тебе
Свою песню и строчкам
Я даю расцветать

Под окном так угрюмо
Так давай же мечтать!

И огни ярких звёзд
Нам мерцают в ночи
Мы с тобою живём
В мире разной мечты
И тогда о тебе я слагал на яву
А сейчас, потеряв, я слагаю во тьму

В мире нету сердец, что связали меня
Так же сильно как я, был влюблённым в тебя
И судьба оглянулась, мы стоим на воде
Тихо волны качнула, нас сокрыла в огне.

И пусть там поцелуем, мы горели тогда
В нашей жизнь поновой, мы раздельны всегда
Так споём же опять - песнь раздельных ветров
В нашей жизни с тобой - будет полно костров.


Рецензии
"... В мире нету сердце, что связали меня..." - допустим, что наличие рифм дело вкуса, но как музам без согласования падежей?

Владимир Ильич Иванов   18.01.2023 09:34     Заявить о нарушении
Опечатка «сердец»*

Аль Риан   18.01.2023 10:55   Заявить о нарушении
Исправлено

Аль Риан   18.01.2023 10:56   Заявить о нарушении