Ухищрения техноискусства

Цифровая печать величия
Остается на всякой личности,
А чтоб выглядели все круто мы,
Так протрем монитор компьютера!

К совершенству прямыми тропами
Устремляемся с фотошопами,
И красавцами станем даже мы,
Обработанные коллажами.   

20 февраля 2009
      Миасс


Рецензии