Замедляю ход и оживаю...

редакция


…просишь: зачем о смерти
хоть и простой волны…
в этой земной круговерти
все мы обречены…
чтоб до конца с тобою
душу мне извести,
на высоте прибоя
ты меня отпусти!..
так вот и плавать учат:
руки рывком разжав…
мой дорогой, не мучай!..
пусть грядёт ледостав,
чтобы за  ним, весною,
буйствовал ледоход…
я не стала иною –
лишь замедляю ход,
как замедляет стайер
на поворотах бег…
чтоб любить не устала
я бы тебя – вовек…

*******

...всё же судьба решает,
   возраст берёт своё...

   это утрата большая:
   стало иным Бытиё...

   позже такое встретить
   чаяла ли душа?..

   Богу спасиБо за Встречу:
   я для него хороша!
   

2000 - 2022


Рецензии
Счастья тебе, Свет!
Прекрасно твоё вдохновение!
Доброй ночи!

Нина Уральская   04.09.2022 00:50     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, дорогая Ниночка!)

Ответно - только ДОБРОЙ и ПРИЯТНЫХ СНОВ!
Сердечно обнимаю)

Светлана Груздева   04.09.2022 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.