Ты никогда не жил спокойной жизнью Стихи

     .   .   .
Ты никогда не жил
спокойной жизнью
куда-то рвался рвался
постоянно
и вечно упокоиться
не мог

и как воздушный шар
летел по воздуху
в потоке и в порывах
ветра буйного
и все клубилась
под тобой земля
как облако
песка и пыли

но вот теперь
ты вновь
в родном краю
в полях в лесах
один
на воле сказочной
и никуда уже
не рвешься не стремишься
и полюбил
простые чудеса.


Рецензии