Последний поезд

Последний поезд, уходящий в даль,
Стучит колесами по рельсам.
Забрав с собой мою печаль,
Оставив полностью в покое сердце.

Состав на скорости несётся в темноту,
Дымя остатками пустой надежды.
Забрав с собой мою заветную мечту,
Меня оставив не таким как прежде.

И дни летят как станции перед глазами,
Дорога жизни - рельсов бесконечный стук,
Воспоминания - вагоны едущие вслед за нами,
Их описать не хватит мне ни слов, ни букв..


Рецензии