Просто я не та
Или всё делаю не так,
Или не тот в моей жизни этап,
Та-та-та! Та-та-та! Та!
Нас закрутила суета,
Всё вокруг ценим за пятак,
Тянем за хвост почему-то кота,
Нет, чтобы сразу сделать всё так!
Вместо того, чтоб придвинуть трап,
Мы друг на друга вешаем штамп,
И умножаем горечь утрат.
Тра-та-та! Тра-та-та! Та!
03.09.2022
Свидетельство о публикации №122090303868