Жизнь- Карнавал

Жизнь - Карнавал и все мы в разных Масках,
Быть самим собой не всем дано!
Кому-то видится всё в ярких красках,
А кто-то видит черно- белое кино.

Под Маской прячут боль, негатив, обиду,
Злость там таится глубоко.
Улыбка на лице лишь с виду
И не понятно для кого и для чего.

Страдальческую маску одевают,
Чтоб жалость окруженья вызывать.
Таким сочувствуют и помогают –
Они к себе так любят привлекать.

Мы носим Маски Счастья и Восхищения,
Сочувствия, Смеха и Любви
Ни кто не хочет маску Унижения,
Жизнь свою в рабство превратить.

Как много разных масок есть на свете!
Попробуй разобраться что к чему.
Мы только за своё лицо в ответе,
За ним следить нужно самому…

А с лиц других пусть Бог срывает маски.
Их сами снять не смогут всё равно,
Носят их, лишь для своей отмазки,
Но Глаза под Маской  – выдадут своё!


Рецензии