Невозвращение
время идёт неспеша,
время летит, кровь струится по венам,
мат или всё ещё шах?
Запахи детства, пустые тревоги,
(дО смерти хочется жить),
плоть вожделенная, руки и ноги,
только ресничка дрожит.
Невозвращение в прошлые дали,
утренний кофе-полынь,
тропки, дороги, пути, магистрали,
глаз твоих русская синь.
Осень, конечно, конечно же, осень,
время, безвременья тишь,
невозвращение, метод и способ,
невозвращение лишь.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122090303842