Рассылает осень телеграммы
Что пришла осенняя пора
Расставанье с летом неизбежно
Закружила золотом листва.
Поутихли птичьих стай дуэты
Разрывает душу тишина
Все деревья янтарём одеты
В лёгкий сон река погружена
Но у осени ни только цвет печали
Есть рябины алые костры
Посмотри в заоблачные дали
Там картины дивной красоты.
…Не забудьте встретить осень
Дайте ей зелёный светофор
И она в подарок вам оставит
Свой великолепия узор.
Свидетельство о публикации №122090303840