Русский Шаман
Песни "Я-русский" и "Встанем! - ворвались в жизнь россиян и в мгновение стали популярными, а певец Шаман стал той путеводной звездой, которая объединяет народ в тяжелый для нее период.
Такой уж он есть,
Русский витязь -
для мира явление,
Зажёгший, как Данко,
народу сердца.
Хвала вам и честь,
Смелый автор,
певец,
за горение...
С открытым забралом шагай до конца.
Особый ваш дар -
в силе голоса,
в лире возвышенной.
Вы - Русский, Шаман,
и вам повезло...
Пусть вертится шар,
Вы Великой Россией услышаны!
Явление Дронова
всех потрясло...
Свидетельство о публикации №122090303737
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! УЮТНОЙ ОСЕНИ!!!
Элина Умрихина 10.10.2024 14:02 Заявить о нарушении
Согласна, такие люди, такие таланты, такие патриоты очень нужны России.
Признательна за добрый отзыв.
Пусть поскорее наступит мир!
Любовь Питателева 10.10.2024 15:11 Заявить о нарушении