Аэропорт

"АЭРОПОРТ"
;
АЭРОПОРТ-ПРЕДВЕСТНИК РАССТАВАНИЙ НАШИХ ДУШ
;
ШУМИТ КАК ЛИСТОПАД ТВОЙ САМОЛЕТ
;
Я НЕ ТВОЯ ЖЕНА, А ТЫ НЕВЕНЧАННЫЙ СО МНОЮ МУЖ
;
И НАША ЖИЗНЬ АЭРОПОРТ, АЭРОПОРТ, АЭРОПОРТ
;
ВЗМАХНЕТ КРЫЛОМ ТВОЙ БЕЛЫЙ АНГЕЛ В СИНЬ НЕБЕС
;
КАК ЖАЛЬ, НО ЭТО НАШ ПРОЩАЛЬНЫЙ БОРТ
;
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ИЗ ПЕПЛА ПОЯВИЛСЯ И ВОСКРЕС
;
НО ЖДЕТ ОПЯТЬ АЭРОПОРТ, АЭРОПОРТ, АЭРОПОРТ
;
ТАМ НА ЗЕМЛЕ МОЯ ДУША, КАК БЕЛЫЙ ПАРУС В ТИШИНЕ
;
ПЛЫВЕТ В ТУМАНАХ НА МАЯК, ИЩЯ ВСЛЕПУЮ СТАРЫЙ ПОРТ
;
ОСТАВИВ ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ ПРОХЛАДНЫМ ЭХОМ НА НЕВЕ
;
И ВСПЫШКОЙ МОЛНИИ БЛЕСНЕТ В НОЧНОЙ ДАЛИ АЭРОПОРТ.....
;
ПЕТР ЖИЛИН


Рецензии