Белеберда

Ты нужна мне чтоб я ревновал конечно же...
До судорог боясь свое горькое потерять.
Ты-то моё откровеное-
от которого не сбежать.

Вены малы чтоб вместить присутствие,
И всё время тянет прижаться вдохнуть тоски.
Как-то  теряется мудрая адекватность и сладко ломит виски.

И хочется тебя так,
Как глоток с похмелья колодезного вина.
Я похоже прирУчен был 
до рождения этим взглядом  дробящим на пыль меня.

"Бамбарбия киргуду,"
 где и в каком раю?
Я тебя украду чтоб в темноту спуститься?
Скучно ведь одному
Залпом "белеберду" сглатывать поминутно.


Рецензии