А может я ни человек давно

А может я ни человек давно,
Со своим нутром гниющим,
Расколота душа осколками теней
С падения  присуще

Я глух и слеп к учению Творца
Не внемлю разуму живому
И не хочу по заповедям жить
Я, в фарисействе слова

Живу я в жизни виртуальной
Маммоне с детства я служу
Питаюсь пищею искусственной
И в этом сладость нахожу.

А что хотел достичь Сократ,стремясь,
Познав ученье света?
Да ничего он в жизни не достиг
И не нашёл ответа


Рецензии