Ещё пять минут и точка...

Ещё пять минут и точка,
И твой самолёт,взлетая,
Звездой загоревшись в небе,
Помашет своим крылом.

Ты сына хотел, я дочку,
Но вечно ходя по краю,
Мы юного счастья лето
Оставили на потом.

И годы прошли, и чувства,
Казалось, исчезли в быте,
И сердце железным стало
Под хрупким моим ребром,

Но, знаешь, до боли грустно
Тебя в новом дне не видеть...
А твой самолёт ,взлетая,
Мне машет своим крылом.

MilaMess


Рецензии