О важном

Уже не веет теплом от юга,
Рукой подать - холода и вьюги,
А мы с тобой не смогли друг другу
О самом важном ещё сказать.

Молчим, как будто немыми стали,
Печаль в глазах и сердца из стали.
Ну разве этого мы желали
В тот важный день, что зовёт  назад?

А гордость - наша с тобой ошибка.
Бежим за счастьем, а счастье зыбко,
Оно, порой, лишь в одной улыбке,
Оно, порой, лишь в одном " прости".

Но тают дни, унося с собою
Всё то, что нам удалось построить,
И ту любовь, что была любовью
В других второй раз нам не найти.

Так может скажем, пока не поздно,
Пока горят в небе наши звёзды,
Всё возвратить и исправить можно,
Прошепчем искренне о любви?

Молчанье это как будто пытка,
А счастье рядом, но счастье зыбко,
Оно, порой, ведь в одной улыбке,
Оно, порой, лишь в одном "прости".

MilaMess


Рецензии