да

ДА
==============
Она не красавица?...
(Вы ошибаетесь!...)
...
Нет,...
Атнюдь,...
...
Да что вы?-
-не убеждайте!
(Что знасит случайность?)Случайность?-
-но сердце "жжёт",...
...
Я сам себя обманул,-
-влюбился(в неё),
"Нечаянно"...
==============


Рецензии