Жизнь Иванов и Богданов

Снова выбор тянет нервы,

Не даёт забыться сном,

Выпотрошены резервы!

Уж сентябрь за окном,

И пора принять решенье,

Но Зеленский не даёт,

Всем - война, им - представленье, -

США барыш передаёт!

Страны Запада и янки

Напрягли бюджет и банки,-

Жизнь Иванов и Богданов -

Есть игра заморских планов!

Жизнь славянских мужиков -

В печь, как эшелоны дров!











-----------------------


Рецензии