Мое молчание...

Мое молчание – разлука
В небесной талой синеве.
Там знают это невозможно
Мое стремление к тебе!

Мое молчание – раздумье. 
И как ненастье в сером дне.
Мое признание – как ветер
Как эти вздохи по весне.

Мое молчание как голос
Услышишь светлую печаль?
И море отзовётся  - чайкой
И голос вечности – как рай..


Рецензии