Свои губы раскатали
С добрым утром!
С добрым днём!
С добрым вечером!
С доброй ночью!
Главы Минфинов Евро, США - 7,
На российские богатства, -
Свои губы раскатали.
Этих министров Евро, США - 7,
В Россию разнорабочими взять;
Чтобы они нефть ртами сосали, -
А газом в Сибири подышали.
Европа и США, -
Хватит колонии создавать;
Во всём мире придётся вам, -
Свои зубы считать.
13:56 03.09. 2022
Свидетельство о публикации №122090303669