Взгляни-ка на себя...

"Взгляни-ка на себя!"-
пел лидер "Юрай Хип".
Волнуясь и скорбя,
в рок я, как жук в мёд, влип.

"Пойми кто ты такой!"-
с "Дип Пёрпл" Ян Гиллан пел.
И я махнул рукой
на сонм формальных дел.

Меня на небо звал
"Свинцовый Цеппелин",
а "Квин" на карнавал
с музЫкой, с пробой вин.

Не надо громких слов.
Подняв нас от земли,
"Битлы", как крысолов,
в капитализм вели.


Рецензии