Ты там только держись...
Ты держись,
Даже если не в радость ни солнце, ни жизнь.
Я с тобой. Сколько б лет не прошло, сколько зим,
Знай и верь в то, что ты не один, не один.
За кромешною тьмою наступит рассвет,
Обязательно! Сколько б не выпало бед-
Всё плохое уйдёт, и, однажды, к утру
Ты не вспомнишь утраты больной пустоту.
У тоски у любой сотня дней есть спустя,
И прощение есть у тоски, для себя.
Чистый лист у тоски есть и новый маршрут,
На котором тебя обязательно ждут.
А часы пусть бегут, им и нужно бежать.
Если хочешь кричать - значит нужно кричать!
Что есть сил из себя выпускай эту тьму,
Доверяй чаще сердцу, и реже уму.
Если ты упадешь, я тебе помогу,
Из дали свою руку тебе протяну.
Только знай: ты сильнее, чем думаешь сам,
На радость друзьям и на зло всем врагам.
Если ты замолчишь, всё на свете кляня,
Знай, что даже в тиши я услышу тебя.
Где бы я ни была, где бы ты ни бродил,
Знай, что ты не один, не один.
MilaMess
Свидетельство о публикации №122090303654