К чему ты сейчас мне твердишь о любви?

Если б и вправду тогда ты любил,
То никогда  б меня не отпустил,
Закрыл перед шагом стальную бы дверь,
К себе прижимая как можно сильней.

Если б и вправду тогда ты любил,
Хватило бы мужества, значит и сил,
Сказать мне о том, как тебе я нужна,
Без кучи упрёков, без кучи " должна " .

Если б и вправду любил ты тогда,
То я б никогда от тебя не ушла,
Забыла бы ссоры нам все с горяча,
И то, что рубили, бывало, с плеча.

Уткнулась бы носом своим в твою грудь,
Чтоб после, как раньше, с тобою уснуть.
Но, ты мне во след лишь добавил " иди ".
К чему ты явился сейчас на пути?

Прошло столько лет. Где ты раньше плутал?
Не звонил, не писал , видно, не вспоминал.
Видать, одиноко тебе одному,
А я строю счастье своё  как могу.

Теперь уже поздно начать всё с нуля,
Забылись те дни, где тебя я ждала.
Прошло много лет, горечь смыли дожди.
Зачем ты сейчас мне твердишь о любви?

MilaMess


Рецензии