***
И на что ты любовь нашу выменял?
Знать не знаю, и знать не хочу
Всё, что связано с твоим именем.
Пусть мне эта разлука не портит лица ,
Пусть с ней глубже глаза и загадочней голос,
И не дрогнет под грудью, как только судьба
О тебе донесет мне ещё одну новость.
Пусть меня никогда не заманят назад
Твоих сладких речей столь фальшивые звуки,
Обещая мне мне рай, а на деле - то ад,
Где ещё раз предашь с наступлением скуки.
И развеется по ветру глупых надежд
Пепелище, былого костра отголосок.
И, без страха пройдя расставанья рубеж,
Я с другим окунусь с головой в эту осень.
На кого ты меня променял,
И на что ты любовь нашу выменял?
Знать не знаю, и знать не хочу
Всё, что связано с твоим именем.
MilaMess
Свидетельство о публикации №122090303644