***

Чего,мой друг,тебе неймётся?
Ведь слышишь ты, как сердце бьётся,
Ты видел белые пески,
Ты зажимал себя в тиски,
Ты слышал лязг ворот мечты,
Как из руды куют кресты,
Ты видел кровь с вином как льется,
Чего ж мой друг,тебе неймётся?...


Рецензии