Душа

Не лесте в мою душу,вы ничего там не найдёте
Следите за собой,в конце концов вы всё поймёте
Все норовят порой,судить и насмехаться
И кто вам право дал,над всеми так смеяться

Ведь из покон веков,луна сменяет солнце
И в солнечных лучах,мы видим свет в оконце
Когда то далеко,за теми облаками
Порой по пустякам,мы ссоримся с друзьями

Пройдёт не мало лет,круговорот в природе
И вновь моя душа,как будто на свободе.


Рецензии