Я впущу в душу доброго Ангела...

Пусть мечты мои кажутся праздными,
Пусть грущу и копаюсь в себе,
Я впущу в душу доброго Ангела,
Чтоб во всём помогал на земле.

Помогал веселее смеяться,
Мыслям праведным время нашёл,
Никогда не давал обещания,
А окутал священным теплом.

Под крылом его душу согрею,
Обрету вкус грядущего дня,
Стану к людям немного добрее,
Буду спать, вновь покой обретя.

Пусть мечты мои кажутся праздными,
Пусть грущу и копаюсь в себе
Я впущу в сердце доброго Ангела,
Чтоб во всём помогал на земле.


Рецензии