Всё пройдёт. Успокоится сердце

Всё пройдёт. Успокоится сердце.
Перестанет плакать душа.
Лютой ненавистью иноверцев
Перестанет гробить неспеша.

И любовь постепенно угаснет,
Воплотившись в твои стихи.
Утлый призрак былого счастья
Не маячит уже впереди.

Это странное чувство свободы:
Нет ни ненависти, ни любви.
Лишь во снах переходим мы броды.
Но в реальность меня не зови!


Рецензии