Материи искал он базу...

Материи искал он базу,
Но неизменно - раз за разом -
Встречал одну лишь скотобазу.
Во истину, как по заказу.

Он доведён был до экстаза
И-и-и... стал директор скотобазы.
Материя попёрла сразу.
Так скотобазе он обязан)

16.03.22)))


Рецензии