Сняла решительно... Это платьице белее белого, Кон
Это платьице белее белого,
Конечно же она решила снять...
Найти бы ей такого смелого,
Который смог её обнять...
Прижать к груди, руками сильными,
А её груди крепко сжать...
А ласки были все наивными,
Нельзя от счастья убегать...
Прекрасным телом ,милой девы,
Любому радость обладать...
Но кто достоин королевы?!
Такая может выбирать...
Сама собою восхищаясь,
С оценкой может опоздать...
И одинокой старой девой,
Придётся век свой коротать...
Свидетельство о публикации №122090303595