***

Вот проходит час, вот проходит день,
А за дверью тишь, пусто за окном.
И, в твоей душе, видно, мне теперь
Не сыскать уже свой бывалый дом.

Можно говорить, но не нужно слов,
Когда всё и так знаем наперёд.
И, понятно, что кончилась любовь.
Осень нам её больше не вернёт.

Заревут дожди, закричат ветра,
Унося любви отжитой страницы,
И сотрутся разом все те города,
Где, возможно нам встретиться случится.

И, приняв как есть, в сонной тишине
Я, в последний раз сяду помолиться
Снова о тебе. Снова о тебе...
И душа забьётся, будто в клетке птица.

И сотрётся миг, тот, где мы с тобой
В первый раз зажглись ярче, больше солнца,
Ведь, понятно, что кончилась любовь,
И, что было, то больше не вернётся.

MilaMess


Рецензии