мой
Снова смой с планеты лето,
Растаяло тепло.
Лето утекло.
Мой осенним длинным ливнем
Тиграм - зубы, слонам - бивни,
Небо хмурь унылой хмарью,
Стая птиц в нём струйкой гари.
Мой затерянные страны
Детских игр - фантазий раны
Не заметят, слишком в рвении
Своём заняты взросленьем.
Мой мой день, смывай все краски,
Перестаньте щурить глазки!
Солнца нет, ушло светило,
Нас тепло уже забыло.
Мой меня и смой мой голод
По морям и пляжам, в холод
Вновь влюби меня надолго,
Рядом Лена, а не Волга.
Свидетельство о публикации №122090303574