Думал будет все не так

Я когда-то думал, будет все не так!
Будет нас фортуна постоянно зреть,
Будет мир у наших ног, "простак",
Раздавать подарки и флюиды петь.

Из подарков мира, долог долг, долги,
А любовь фортуны, как-то мимо,
Через чур "простак" нам, давит на мозги
И флюидами шипит лениво.


Рецензии