Юность

Призналась когда то,что любит меня
Я клялся быть верным всегда,
Тот миг вспоминаю я снова:
Походка ее,так прелестна,легка,
 А Жизнь оказалась сурова,
Увидев однажды,полюбил навсегда,
Не суди меня уж так строго.

Обещал однажды приехать,
Не знаю,веришь ты мне,
Возможно,я знаю что делать,
Навести меня хоть во сне.

Так ласков твой свет,
Ценней в мире нет,
С тобой расцветаю на век;
Не может жить вечно,уязвим человек,
Девченке четырнадцать лет.


Рецензии