Кто не мерзнет, тот москаль!

Кто не мерзнет, тот москаль -
Новая кричалка!
А, Европу мне не жаль,
Украинцев жалко.
Им запудрила мозги
Жирная Европа -
Зима, голод впереди.
Резко и жестоко
Направляет жизнь судьба.
Прыгать, чтоб согреться
Будут теперь господа -
Никуда не деться!
     03.09.22г


Рецензии