Я пришел к выводу
Вы в->0 DO
[]
0
Тольк-->0
T->0 L K->0
TALL K->0
Надо г->0 B->0 REPEAT
* N
И нихрена не в->0 плохо
Не Х->0
И не G: L->0
Z: L->0
Нельзя слушатся
И don't obey encitement
Не подстрекать
Не матюкать
Не угрожать
Не быкать
Не чтобкать
Не каркать
Не прокленать
Don't theathen
Don't encite
Don't karkar ae
Свидетельство о публикации №122090303537