Риддик

Взгляд- рентген пронзительный
Редких белых глаз.
Смотрит подозрительно,
Только свет погас..
Тьма ему союзница
В неурочный час.
Выкован он в кузнице
Фурианских рас.
Разворот решительный
Мощного плеча.
Враг трепещет мнительный,
Рубит с горяча.
Громко стонут призраки,
Корчатся,кричат.
Фурианца-Риддика
Убивать велят.
Риддик усмехнется
Только лишь слегка,
Что ж вам всем неймется..
Погибать пока
Не входило в планы.
В темноте ни зги,
Он крадется плавно..
Берегись враги!


Рецензии