Страстно

Омут глаз закружил..
Сильно..
Ты такой - весь из жил..
Стильно..
Мы одежду сорвав
Прочь,
Окунемся с тобой
В ночь.
Пламень рук.
Я горю, видишь..
Сердца громче все стук,
Слышишь..
Тело -воск,губы-жар..
Тает..
Стон безумства, пожар
Пылает.
Вены, вкус, очерчу..
Ближе..
Поцелуи хочу
Ниже.
Кровь набатом в ушах..
Песня.
Нам с тобою в телах
Тесно.
Вспышка, взрыв, озаряй..
Опасно..
Эхом стон повторяй..
Страстно.....


Рецензии