Кукушки и петушки

                Хотители вы,
                не хотите ли,
                но дело, товарищи, в том,
                что прежде всего мы —
                родители,
                а всё остальное —
                потом!

                Роберт Иванович Рождественский

Потеряны
все инстинкты:
кукушки и петушки…

Какие же вы разини,
о вас мне писать —
не с руки!


Рецензии