Последний день, но не Помпеи

Последний день - он наступил, -
Наёмникам украинским ВОЗМЕЗДИЕ
СВЕРШИЛОСЬ... Эмоций нет, наверно
Потому, что в прошлой жизни сам
стоял у Стенки, но не скопом -
Приказом личным от Наполеона...

Публичным был расстрел - есть
Кадры в интернете, но позже, -
Сегодня без того немало дел...
Убийц ушла под утро группа в никуда -
На завтра следом уйдёт вторая группа, да...

В чужой стране нельзя паскудить никогда -
На место этих станут и другие, из их числа...
Это трагедия, но вряд ли вдохновит художника
На полотне... Не Помпеи гибель в огненной стене!


                03.09.2022


Рецензии