Вот для чего мы вас рождали
http://stihi.ru/2022/04/04/780
"Вмиг горы скверные прижали.
И пот холодный по спине.
Зачем нас матери рожали?
Чтоб навсегда отдать войне.
Нам не дано в живых остаться.
Сердца завыли от тоски.
Чтоб получить в конверте пальцы
За миг отрубленной руки.
Из тела вытряхнули душу.
Она исчезла. Прочь ушла.
Мы никогда не станем лучше.
Всем горьким ранам нет числа.
Не ждём другие перемены.
Нам нечем верить. Нечем ждать.
Похолодели наши вены.
Страна смогла за миг предать.
И ничего теперь не надо.
Свинец и нож сердца разбил.
Мы навсегда остались рядом.
Скажи мне, мам: Зачем я был?"
Мэри Снегова 2 «Зачем нас матери рожали?»
Ответ солдатских матерей
```````````````````````
Рождали вас мы не от скуки,
И вовсе не забавы для
Мы выносили эти муки,
ОТЦа Всевышнего моля.
Рождали вас мы для РОССИи,
О наше славное жнивьё! –
Чтоб ваши знания и СИЛы
Полезны были для неё.
Чтоб жили вы и побеждали,
Опорой были для страны –
Вот для чего мы вас рождали,
Отчизны милые СЫНы!
_______________________
ОТЕЦ – Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
РОССИЯ – Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
СИЛА – Способность Источать Любовь Абсолюта;
СЫН – Созидающий Избранник Небес.
Свидетельство о публикации №122090303443