Я хочу тебя обнимать
Целовать очень очень сильно.
Пред любовью разлука бессильна -
Это нужно лишь понимать.
Я хочу тебя изучить,
Я, наверное, иностранец.
Подарить тебе белый танец,
И до смерти с тобою прожить.
Алексей Васильев. Осень 2020 г.
Свидетельство о публикации №122090303394