Нелётная погода

Я так хотел тобою задохнуться,
Вдохнуть, и не пускать уже обратно.

Но ты решила птицей обернуться,
И улететь куда - то безвозвратно.

Мечтал скорей назвать тебя женою,
Но ты же птица, им нужна свобода.

Тоска любви промчалась стороною,
Для счастья здесь нелётная погода.

Алексей Васильев 31.12.2020


Рецензии