Какая боль, какая трата

Какая боль, какая трата,
моя ЛЮБОВЬ ушла куда-то.
мир страсти кинув на постой,
не встретив радость и покой.
Там розы яркие цвели,
в минуты сладостной тоски.
Там облака по небу плыли,
слова не слышно говорили.
Ушли минуты вдохновенья,
не стало в сердце озарения.
Завял ромашковый цветок,
который для тебя берег.
Злодейка ЖИЗНЬ бывает жадной,
любовь уносит безоглядно.......


Рецензии