Стих закончился этою грустной строкой
Это, - свеженьким было с утра.
Это, - более; это - менее;
Здесь, - замучила детвора.
А, у этого, - узел у галстука:
Кособокий какой - то; хромой.
Здесь, - на морде, весёленькой, радуга
Поселилась, - с утра, уж, - хмельной.
Всех рассмотрит, - суждение выведет;
Если надо - осудит; поймёт.
Вот, вчера, эта сучка, в подвале
Родила свой собачий помёт.
Кого надо, - осудит; похвалит, -
Может, - зеркало это: "того"?!!
Так, - осколки чего – то в подвале...
Стих закончился этою грустной строкой.
Свидетельство о публикации №122090303354
Это, - Жизнь такая грустная.
Благодарю.
Михаил Савик 03.09.2022 14:01 Заявить о нарушении