Полночь, тикают часы

Полночь, тикают часы,
время замерло как будто,
незатейливые сны,
приходя, уйдут под утро.

Ветер воет, ветер злой,
бередит больные души,
мне же по душе покой -
я к нему неравнодушен.

Почитаю детектив,
лишь бы был неинтересен,
под наскучивший мотив
позабытых напрочь песен...

Полночь, тикают часы
мне тик-так над изголовьем...
Наплывающие сны
и повисшее безмолвье...


Рецензии