Трагедия в Одессе 2 мая 2014 года

Одесса город юмористов, как ты позволил сделать то,
Что столько упырей в тебе скопилось, что в доме
Профсоюзов дотла сожги людей. Потом пришли смотреть
И с радостью вдыхали шашлычный запах.

То явно рептилоид был, что здание поджог,
Ведь только он мог совершить такое зверство
И лишь теперь до нас дошло, что этих
Нелюдей у вас полно.

По всей Украине размножились те сущности
У них нет сердца и души. Они фашистами рождённые,
В концлагерях, когда опыт проводили над людьми.
Ведь знали, рано или поздно им придёт конец
И чтоб оставить след свой сотворили клонов.

Размножилось их больше всех в украинской земле
И до поры до времени жили тихо скрытно.
Но вот систему дядя Сэм  в действие привёл
И начал кнопки нажимать и заработало.

И начали такое все они творить,
Что в головах нормальных это не укладывается,
Своих же мочат, как котят, им что родня, что не родня
Самим бы выжить.

Ради забавы убивают они своих солдат,
Кто без наколки тот чужак не ихний.
Кто больше на счету имеет жертв тот и герой,
Наёмники приехавшие от увиденного в ужасе.

Наёмники те в страхе разбегаются
И если доберётся он живым домой,
Тот ад запомнит на всю жизнь и всем расскажет.

И пусть весь мир узнает обо всём
Издалека судить рядить мы все горазды,
А ты побудь в том пекле, тогда узнаешь что почём,
Историкам здесь долго придётся разбираться.

Та страшная война сороковых, аукается по сей день
И не даёт покоя, те опыты в концлагерях,
Что проводились над людьми, как на ладони
Всплыли в наше время.

Фашист оставил последователей своих, внедряясь
В сознание и ДНК людей клонов сотворил себе подобных
По всей земле пустили размножаться их,
На Украине и в Голливуде их очень много.

Паталогоанатомам пусть это будет на заметку,
В телах нацистов чипы должны быть и это будет
Доказательством фашистского злодейства
Внедрение грязной лапищей в Творение Отца.

Сознание, подсознание и ДНК святая есть святых
Внедрение в них карается Судом Небесным
И срока давности не существует для тех зверств
И нация осуществившая такое злодеяние, что
Будет с ним, то Богу одному известно.


Рецензии