Мавзолей для Горбачева...
А надо бы, Мишу Горбачева в мавзолей,
Чтоб вместе с Ильичом они лежали.
Один создал страну великую СССР,
Другой же, превратил ее в развалины.
Чтоб сохранился в памяти людей,
И посмотреть могли потомки на злодея.
Чтобы на выборах люди понимали,
Кому власть в руки отдавали над собой.
Свидетельство о публикации №122090303330