Апрель Avril

Maurice Car;me

J'ai cri; : " Avril ! "1
; travers la pluie,
Le soleil a ri.
 
J'ai cri; : " Avril ! "
Et des hirondelles
Ont bleui le ciel.
 
J'ai cri; : " Avril ! "
Et le vert des pr;s
S'est tout ;toil;.
 
J'ai cri; : " Avril !
Veux-tu me donner
Un beau fianc; ? "
 
Mais, turlututu,
Il n'a rien r;pondu.



Морис Карэм

Крикну я: "Апрель!" -1
Вызовет капель
Солнышка свирель.
 
Крикну я: "Апрель!" -
И небес купель
Тронет птичья трель.
 
Крикну я: "Апрель!" -
Зелень все луга
Освежит стремглав.
 
Крикнула: "Апрель,
Где же мой жених,
Что красив и лих?"
 
Но тюрлютютю -
Мне ответ: "Тю-тю!"


Рецензии